Услуги по подготовке и подаче документов для визы Финляндия.

 

Важно: Оформление визы возможно только гражданам России, имеющим постоянную регистрацию в Северо-Западном Федеральном округе (Санкт-Петербург и ЛО, Республика Коми, Псковская область, Новгородская область, Вологодская область, Архангельская область, Ненецкий автономный округ), кроме жителей Республики Карелия, Жители Мурманска и Мурманской области и жителей Калининградской области.

Наше турагентство для жителей Колпино, запрашивает - мультивизу (многократную визу).

Как правило, для клиентов впервые посещающих Финляндию, мультивиза выдается сроком до полугода.

ВНИМАНИЕ: Решение о сроках выдачи виз и сроках пребывания по визам принимает исключительно консульство, туристическое агентство не может влиять на данные сроки.

 

Перечень необходимых документов для лиц старше 18 лет:

  • Анкета-опросник (заполняется в нашем офисе Колпино);
  • Копия паспорта РФ (разворот с фото и личными данными, ВСЕ развороты со штампами прописки, стр. 18-19-сведения о ранее выданных паспортах);
  • Действующий загранпаспорт, срок окончания не менее 6 мес;
  • Предыдущий загранпаспорт (если были ранее выданы финские визы);
  • Фото на сером фоне 3,5х4,5 не старше 6 месяце, ранее не использованные в заграничном паспорте.

Детям до 18 лет дополнительно:

  • Копия свидетельства о рождении (+копия оборотной стороны если там имеются печати);

Важно: если ребенок подается на визу без одного или обоих родителей, то необходимо предоставить:

  • Действующие нотариальное согласие на выезд, которое не должно быть старше 12 месяцев на день подачи документов и должно покрывать весь период запрашиваемой визы. Согласие обязательно должно охватывать все страны Шенгенского соглашения в том числе и Финляндию;
  • копии первых страниц общегражданских паспортов родителя / родителей, дающих согласие на выезд
  • копии шенгенских виз родителей (если таковые имеются).

 ВНИМАНИЕ!

сентября 2015 года всем заявители на получение шенгенской визы необходимо 1 раз в 5 лет сдавать биометрические данные (отпечатки пальцев). Освобождаются дети до 12 лет.

 

Срок оформления от 10 рабочих дней.

Стоимость:

Взрослый - 6200 руб (включая консульский сбор, медстраховку)

Ребенок до 6 лет - 950 руб.